欢迎您访问政协郑州市委员会
网站导航
设为首页
加入收藏
管理登陆
郑州市政协委员会 > 工作动态
郑州市政协办公厅2016年第四季度先进处室和个人事迹展
发布时间:2017-01-16 08:54 共浏览 次 【发布人:系统管理员】

行政处紧紧围绕年初制定的工作计划和目标,贯彻落实“两学一做”精神,坚持以王主席的一系列讲话为指导,始终坚持以饱满的热情和严谨负责的工作态度,坚持把“份内工作精益求精、中心工作积极参与、日常工作有条不紊”的工作准则。用制度科学管理,靠服务保障有力,认真抓好落实,不断提升行政服务质量和水平。

   全面落实政协党组的工作要求,按照“六要六防”要求,自觉做守纪律、讲规矩的模范。坚持政协工作推进到哪里,我们的服务保障工作就跟到哪里,坚决保障好,服务好。一年来,在行政处和管理局的共同努力下,着重强化内部管理,狠抓规章制度的落实,加强自身建设,完成了大院的清理整治、立体停车场的使用和管理、连廊建设,南楼加装暖气,泵房改造,更换了所有监控和消防设备,使机关各项硬件设施面貌焕然一新,进一步提升了政协机关形象,营造了干净、整洁、有序的良好机关氛围。

 

 

王小文,办公厅秘书处副处长。坚持对待工作高标准严要求。一年来,先后参与或独立完成了市政协十三届三次会议秘书组工作、丙申年黄帝故里拜祖大典组织筹备工作、政协常委异地学习培训服务工作、省级文明单位(标兵)创建的资料收集、整理、迎检等工作,在完成这些政协重点工作中,都能高标准严要求,积极做到敢于担当,迎难而上,得到了煅练和提高。在理论学习、履职尽责、勤政务实、廉洁自律等方面严格要求,踏踏实实为人,兢兢业业做事,圆满地完成了本职工作,得到了领导的满意和大家的认可。少说多做、乐观向上、雷厉风行、开拓创新、勇争一流!

 

   姚红恩,办公厅行政处服务中心副主任,主要负责政协机关后勤服务保障工作。该同志责任心强,工作兢兢业业,任劳任怨,对领导分配的工作任务,认真对待,一丝不苟。在机关南楼改造工程、各种办公设备的购买配备、办公用房的清退和调整、创建文明单位(标兵)后勤保障、以及领导安排的其他工作中,都能按时保质保量的完成。对所分管的工作,能够严格按照“八项规定”要求,合理合规,严格按照程序办理,为机关后勤保障做出了较大贡献,受到领导和同志们的一致好评。

安亮,办公厅行政处车队队长,主要负责整个机关的车辆管理调度及司勤人员的管理培训。该同志历年来,一直把工作放在第一位,由较强的责任心和事业心,尊重领导,团结爱护同志。在车辆和人员的管理上,有一套行之有效的方法和程序。在单位的公务用车改革中,想方设法解决遇到困难和问题,为公车改革做出了积极贡献。在平时的工作中,早出晚归,兢兢业业,真正起到了模范带头作用。

 

 

上一篇:
下一篇:
  最新发布  
 
  热门信息  
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站