委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关工作 > 政协信息

市政协办公厅专题学习贯彻市委十一届四次全会精神

文章来源:未知       作者:系统管理员      发布时间:2017-08-18  

政协信息(2017年第45期)

817日上午,市政协办公厅召开全体干部职工会议,专题学习贯彻市委十一届四次全会精神。市政协秘书长陈松林主持会议,副主席张建国出席会议并讲话。

谭哲副秘书长全面传达了市委十一届四次全会精神,与会人员进行了集体学习交流。

张建国副主席指出,市委十一届四次全会是党的十九大召开前郑州市召开的一次十分重要的会议,是对习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话的贯彻和落实,关系到郑州市经济社会发展和建设国家中心城市大局。政协机关要把学习贯彻市委全会精神作为当前各项工作的重中之重,全面学、深入学、系统学,深刻理解精神内涵和掌握重大决策部署。要进一步提高站位,把学习贯彻市委全会精神与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,进一步增强“四种意识”、“四个自信”。要把学习贯彻全会精神与政协工作结合起来,进一步组织开展好专题议政、协商座谈、调研视察、提案督办等政治协商、民主监督、参政议政活动,推进政协文史馆建设等重点工作。要动员全市各级政协组织和政协委员行动起来,学习贯彻会议精神,营造氛围,汇聚力量。办公厅要发挥主体作用和引领作用,加强工作统筹、重点推进和典型示范,把政协工作搞实搞活,即脚踏实地,又有声有色,以优异的成绩向市委交上满意答卷,迎接党的十九大胜利召开。

陈松林秘书长要求办公厅:一要带头学,走在机关前列,发挥好引领作用。二要认真学,原原本本地学习马懿书记在市委十一届四次全会上的讲话和会议决议等内容。三要结合政协工作学,要结合政协年度工作要点和重点工作,利用“五联手”工作机制创新载体,开展多种形式的学习交流活动,抓好对市委决策部署的贯彻落实。

 

 

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号