委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关工作 > 政协信息

市政协副主席崔凡调研我市企业“以商招商、以商聚商”工作

文章来源:未知       作者:系统管理员      发布时间:2017-08-03  

政协信息(2017年第43期)

按照市政协“五联手”工作安排,82日上午,经济界别与民宗界别部分委员在市政协副主席崔凡带领下,调研我市企业“以商招商、以商聚商”工作进展情况。

在郑东新区河南联众智能系统有限公司,调研组听取了公司负责人的介绍,了解到公司的业务发展情况,以及引进中国航天科工集团航天信息股份有限公司并与之开展业务深度合作的进展情况。在河南富菱达实业有限公司,听取了公司在管道经营、教育发展、房地产开发、机电制造多元发展情况以及取得的显著成就,特别是集团公司“以商招商、以商聚商”的先进理念和思路赢得了委员的高度关注。

在座谈会上,市政协副主席崔凡肯定了河南富菱达实业有限公司“以商招商、以商聚商”取得的成就,称赞其是我市中小企业“以商招商、以商聚商“的典范。鼓励负责人要进一步开拓思维、跨界融合,发挥“以商招商、以商聚商”的独特优势,进一步促进企业转型升级,突破瓶颈,创新发展,共同推动我市经济社会发展。崔凡副主席就公司“以商招商、以商聚商“工作提出三点建议:一是民企要主动同国企央企甚至知名民企开展深度融合,相互取长补短,突破自己短板瓶颈,取得共赢发展。二是要瞄准大数据、互联网建设,弥补城市各领域建设管理不足,以不足为突破口,不断调整自己的主业方向,使公司业务持续推陈出新。三是做好示范点建设,公司要发展,须借助“短、平、快”平台,依托自身独特资源优势,对接地方主要部门,先搞试点,树立样板间,做好示范点,迅速拓展市场,快速促进公司发展。

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号