委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关党建 > 机关党建 > 工作动态

市政协机关1个党支部和2名党员受到郑州市委市直机关工委通报表彰

文章来源:未知       作者:机关党委      发布时间:2017-07-04  

7月1日,在庆祝建党96周年之际,中共郑州市委市直机关工委发出通报,对市直机关先进集体和先进个人进行表彰。市政协机关第一党支部被表彰为先进党支部,市政协办公厅接待处副处长李广、机关党委科员鲁好坤分别被表彰为优秀共产党员和先进党务工作者。

近年来,市政协机关第一党支部(办公厅支部),全面贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,进一步巩固和拓展“两学一做”学习教育成果,坚持党要管党、从严治党的方针,市政协主要领导干部以普通党员身份参加双重组织生活,党组织的战斗堡垒作用进一步凸显,较好地完成各项工作任务。

李广同志,对标“四个合格”要求,认真学习党的最新理论成果,坚持用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,不断加强党性修养,敢于担当、表现突出,较好地发挥了共产党员的先锋模范作用。

鲁好坤同志,从事党务工作以来以高度的责任感和强烈的事业心,在本职工作岗位上兢兢业业恪尽职守、辛勤工作,圆满完成了上级交给的各项任务,为市政协机关党建工作作出了应有的贡献。

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号