委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 重要会议

市政协召开十三届三十九次主席会议

文章来源:未知       作者:系统管理员      发布时间:2017-06-17  

616日上午,市政协主席王璋主持召开市政协十三届三十九次主席会议。市政协副主席张建国、朱专兴、李新有、张民服、崔凡、李玉辉、吴晓君、王顺生,秘书长陈松林参加会议。

会议审议通过十三届二十二次常委会议议程(草案)和日程,听取市政协十三届二十二次常委会议筹备情况汇报并研究常委会议主调研报告(讨论稿),审议通过十三届市政协专门委员会兼职副主任增补建议名单,听取市政协2017年第2期双月协商座谈会筹备工作汇报。

就如何做好市政协十三届二十二次常委会议筹备工作,王璋要求,要做好主调研报告的提升和修改,多方求证,汲取相关专家的经验。要组织好视察活动,参加视察人员要提高认识,履职尽责,确保视察取得实效。要加强与政府及有关部门的联系与沟通,确保会议的质量和效果。

 

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号