委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政协工会界别委员开展专题学习活动

文章来源:郑州政协       作者:社会和法制委员会      发布时间:2017-06-09  

深入扎实开展“五联手”工作,有效发挥界别的特色优势和委员的主体作用,在李玉辉副主席的要求下,6月6日,市政协工会界别委员在郑州市总工会开展“五联手”专题学习活动。

会上,大家认真学习“五联手”工作机制的实施意见和推进方案,结合工会界别特点,讨论确定非公企业工会组建及发挥作用情况的调研方案。委员们围绕职工维权、非公企业建会,确定调研题目、调研时间、参加范围和初步实施方案。随后,大家观看了郑州市总工会工作专题片。

 

王志坚主任结合“五联手”工作要求大家:本次调研以工会改革为契机,充分贯彻改革精神内涵,结合郑州实际情况,让“五联手”工作更好地发挥界别作用,体现不同呼声,更好地发出界别的声音,更好地发挥界别的优势;作为专委会要更好地为界别服务,让界别活动进一步活跃起来,把工作做实做好。

会后,委员们视察了郑州市职工服务中心。

 

 

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号