委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

社法委组织召开“五联手”工作推进会

文章来源:郑州政协       作者:社会和法制委员会      发布时间:2017-05-26  

为贯彻落实市政协“五联手”工作机制,根据李玉辉副主席的指示要求, 5月23日上午,社法委组织召开共青团、青联、妇联工会、社科界别的召集人工作推进会。会上,大家认真学习王璋主席有关“五联手”工作讲话精神,按照实施意见和推进方案要求,结合社法委2017年工作要点和界别特色,就如何贯彻落实会议及王璋主席提出的新要求进行了讨论交流,谋划下一步工作。

 王志坚主任结合社法委2017年工作计划,与各位委员进行探讨:“五联手”工作机制是政协工作的创新,充分发挥专委会作用重要平台,能充分体现界别的特色优势和委员的主体作用。王主任要求大家从思想上高度重视,按照王璋主席的要求,以专委会与界别“五联手”工作机制为主要抓手,紧扣“六个一”工作要求,结合共青团、青联、妇联工会、社科界别界别特点,进一步明确工作重点,制定界别特色活动计划,明确活动时间结点,形成界别委员共识。

委员们纷纷表示,市政协“五联手”工作机制形式新颖、内丰富,更加便于委员和专委会沟通联谊,激发了委员们履职热情在今后的界别活动中,要围绕“五联手”工作实践,勇于探索,努力创新,探求开展界别活动的新途径、新方式,唱响界别之声,履行委员之责,在助推国家中心城市建设进程中贡献一份力量。

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号