委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 通知公告

政协郑州市委员会办公厅印发《政协郑州市委员会关于开展水污染防治攻坚专项民主监督…

文章来源:未知       作者:系统管理员      发布时间:2017-05-26  

市各民主党派、工商联,各县(市)区政协,市政协各专门委员会:

根据省、市打赢水污染防治攻坚战的重要决策部署,为贯彻落实好省政协《关于印发〈关于开展水污染防治攻坚专项民主监督的实施方案〉的通知》,切实发挥政协民主监督作用,经市政协十三届三十九次主席会议研究,现将《政协郑州市委员会关于开展水污染防治攻坚专项民主监督的实施方案》印发你们,请抓好落实。

        

                     政协郑州市委员会办公厅

                      2017年5月9日

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号