委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关党建 > 机关党建 > 工作动态

市政协召开创建省级文明单位标兵总结表彰及创建全国文明单位动员会

文章来源:未知       作者:机关党委      发布时间:2017-05-12  

   510日上午,郑州市政协召开创建省级文明单位标兵总结表彰及创建全国文明单位动员会。市政协主席王璋,副主席郭锝昌、张建国、朱专兴、李新有、张民服、李玉辉、吴晓君、薛景霞,秘书长陈松林出席会议,市文明办副主任姬月莲到会指导工作。会议由市政协党组副书记、副主席郭锝昌主持。

会上,张建国副主席宣读了《政协郑州市委员会关于成立创建全国文明单位工作机构的通知》,玉辉副主席宣读了《政协郑州市委员会关于表彰2016年度创省级文明单位标兵先进集体和先进个人的决定》,并为先进集体和先进个人颁发了证书。

陈松林秘书长对市政协2016年创建工作进行总结,并对2017年创建工作进行安排部署。他指出,2016年,市政协从加强组织领导、确保创建有序开展,发挥特色优势、扎实开展创建活动,打造机关文化品牌、营造浓厚文化氛围等方面入手,组织开展了86项主体实践活动,创建工作成效显著。2017年,市政协要充分认清形势、准确把握机遇,以“胜天半子”的气势,迎接创建全国文明单位新挑战。

 

最后,王璋主席作动员讲话,他指出,市政协创建省级文明单位标兵工作取得了圆满成功,标志着市政协精神文明建设工作迈上了新台阶、取得了新突破。市政协在创建省级文明单位标兵后,机制趋于完善,创建基础扎实稳固;服务不断优化,创建成果惠及基层群众;活动特色突出,创建成效更加显著。要认真总结经验,巩固创建成果,为创建全国文明单位提供有益借鉴。

王璋主席强调,市政协提出创建全国文明单位的目标,旨在通过创建,提升广大干部职工“共创”“共建”“共享”的意识,做到内提素质能力、外树政协形象,促进精神文明建设不断向纵深发展。要切实加强领导,提供坚强保障;要明确奋斗目标,突出重点工作;要主动承担责任,拿出“蚂蚁啃骨头”的劲头;要健全长效机制,学会“鸡蛋里挑骨头”;要落实活动载体,使创建工作“有看头”;要形成工作合力,早日尝到创建成功的“甜头”,确保创建全国文明单位任务圆满完成。

 

 

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号