委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省政协张亚忠副主席在郑调研人才队伍情况

文章来源:郑州政协       作者:社会和法制委员会      发布时间:2017-05-02  

  4月28日上午,省政协张亚忠副主席率部分省政协委员,对我市人才队伍建设情况进行调研。市政协副主席李玉辉,副秘书长王松涛陪同调研。

 

 

 

 

    调研组一行先后来到河南护航实业股份有限公司、汉威股份有限公司、信大先进技术研究院,听取相关情况汇报,实地察看我市人才队伍建设情况。近年来,我市紧紧围绕省、市重大发展战略,把人才优先发展作为推动产业转型升级、提升城市综合竞争力的重要抓手,大力实施“智汇郑州1125 聚才计划”,为郑州国家中心城市建设提供了强大人才支持。

    据了解,2015-2016两年间,“智汇郑州1125聚才计划”引进海内外创新创业人才(团队)238个、领军人才531名其中,两院院士14名、国家“千人计划”“万人计划”专家52名,长江学者7人,呈现出行业知名度高、产业融合度高,成果转化能力强、项目带动能力强的“两高两强”态势,且入选人才(团队)创业项目与我市战略主导产业发展高度契合,其中,新材料49个、生物医药44个、电子信息39个、汽车与装备制造28个、智能化制造16个、大数据技术14个、高端服务业10个,占引进人才总量的80%,为郑州未来打造智慧化、国际化、高端化的现代产业体系提供了坚实支撑。

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号