委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关党建 > 机关党建 > 工作动态

郑州市政协机关举办迎“五一”登山比赛

文章来源:未知       作者:机关党委      发布时间:2017-04-28  

   为庆祝“五一”国际劳动节,丰富机关广大干部职工文化生活,倡导健康向上的生活理念,4月27日上午,郑州市政协在环翠峪举办迎五一职工登山比赛。市政协副主席崔凡、秘书长陈松林及80余名干部职工参加此次比赛。

    比赛开始前,秘书长陈松林进行动员讲话。他说,组织此次活动,目的在于通过比赛,增强干部职工身体素质和团队合作竞争精神,在登山中激发昂扬向上的斗志、磨练克服困难的意志,并转化为爱岗敬业、负责担当的精神动力,以更加饱满的精神状态投入到政协履行职能的各项工作中,为建设国家中心城市贡献力量。他指出,这次比赛,既是对广大干部职工身体素质和精神风貌的一次考验,也是对参赛选手竞争意识、赶超意识的一次检阅,希望全体参与者秉承“友谊第一、比赛第二”的优良作风,赛出风格、赛出水平。

上午9时,随着发令枪响,比赛正式开始。参赛者们沿着蜿蜒曲折的山路,一路领略秀美的自然风光,一路你追我赶、健步前行,在整个登山过程中充分发挥不怕苦不怕累和坚持到底的精神,互相帮助,奋勇争先,展示了市政协团结拼搏、不畏困难的精神风貌。

   经过一个多小时的激烈角逐,参赛人员全部到达指定地点完成比赛,并决出一等奖和二等奖获奖人员。

 

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号