委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协副主席刘睿带队督办重点提案

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2022-09-23  

9月22日,市政协副主席刘睿带领部分市政协委员,对市政协十四届五次会议重点提案《关于在郑州市各辖区建立残疾人日间照料中心的建议》开展督办座谈。市政协社法委主任黄名坤参加督办活动。

刘睿一行来到十八里河青翠路社区日间照料中心察看了残疾人康复站,社区残疾人养老情况,“医养结合”集中供养失能、半失能特困人员情况,随后组织召开重点提案办理协商座谈会。

会上,市残联党组书记、理事长张群保向提案督办组介绍了残联工作、残疾人的相关政策,汇报了重点提案办理落实情况和下步打算;与会政协委员与承办单位进行了互动交流。刘相军委员对市残联的提案办理工作表示满意。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号