委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 专委会工作 > 经济委员会 > 工作动态

市政协经济委组织界别委员开展线下读书活动

文章来源:郑州政协       作者:经济委员会      发布时间:2022-07-21  

 

7月20日,市政协经济委组织界别委员在河南中油联合石油天然气销售有限公司开展线下读书活动。

读书活动邀请信息工程大学教授吴绍浩以基于信仰组织管理为题给委员授课,并集中学习了《中国经济的底气》中的部分文章,参会委员结合学习书目围绕履职交流了心得体会。

市政协经济委按照《政协郑州市委员会关于印发<2022年住郑全国、省政协委员及郑州市政协委员读书活动计划>的通知》(郑协发〔2022〕3号)精神,形成市政协经济委读书活动方案,详细列明线上和线下读书活动的具体内容,以读书交流会、“委员读书”系列讲座、“委员读书”征文活动、“喜迎二十大”读书悦享会等活动为载体,组织广大委员多读书、读好书、善读书,做到读书履职相促进,着力打造“书卷常开、书香政协”特色品牌。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号