委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协副主席李新有带队到高新区调研“万人助万企”分包企业

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2022-06-22  

6月21日,郑州市政协副主席、农工党河南省委副主委、农工党郑州市委主委李新有带队深入高新区分包企业郑州森鹏电子技术有限公司,开展“万人助万企”调研督导工作,市政协农业和农村委员会主任李留宪、农工党郑州市委秘书长师艳军,高新技术产业开发区管委会二级调研员高彦夫参加调研。

李新有详细听取了企业负责人董强森对于森鹏电子上半年生产经营、未来发展布局等情况汇报,对受疫情影响和在芯片短缺的状况下,森鹏电子仍能创造出销售额比去年同期翻一番的好成绩表示肯定,对公司筹备上市的进展情况表示高度关注。

李新有指出,企业上市对规范企业管理、促进经济发展有着积极作用,企业负责人要进一步提高认识,转变观念,抢抓机遇,扎扎实实做好上市前的基础工作。李新有强调,要持续强化科技创新,加大创新研发投入,提升企业竞争力;持续提高自我监管能力,注重资金管理,谨记前车之鉴,防止盲目扩张、无序扩张造成的资金浪费。就森鹏电子提出的问题和困难,李新有表示会反映给中共郑州市委并积极协调,切实助推其又快又好发展。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号