委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政协副主席岳希荣参加第二次双月协商筹备协调会

文章来源:郑州政协       作者:教科卫体委员会      发布时间:2022-06-22  

6月21日上午,市政协教科卫体委员会组织市体育局、教育局、文广旅局、卫健委、园林局和部分市政协委员召开第二次双月协商“推动体育融合发展 加快建设体育强市”筹备协调会,市政协党组副书记、副主席岳希荣参加会议,二级巡视员汤燕主持。

会上,市政协二级巡视员汤燕介绍了双月协商座谈会筹备工作方案,市直单位介绍了相关体育融合工作开展情况,与会人员作了交流发言。

最后,岳希荣副主席在听完大家的发言后强调,各局委要高度重视这项工作,树立一盘棋的思想,做好分工合作,衔接配合,统分有度,体育融合是个社会系统工程,通过这次双月协商,共同协力将我市体育融合工作推向新的高度,以“体育赋能城市发展”;各位委员要结合郑州实际,吃透政策,认真考察,深入调研,摸清脉络,围绕体医融合、体教融合、体绿融合、体旅融合、体育产业发展等方面,提出有针对性、可操作性、实现性强的意见建议,为党委政府科学决策有价值的参考;教科卫体委员会要做好这次双月协商会的统盘规划和统筹协调工作,切实落实责任,拓宽工作思路,借鉴专家的力量,调研做细做实,准备工作要充分,为局委和委员做好牵线搭桥、沟通联络、搭建平台的工作,确保双月协商座谈会顺利召开。  


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号