委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

以工作量化考核 树惠济民建新风——民建郑州惠济支部召开2022年度第二次工作联席会

文章来源:郑州政协       作者:民建      发布时间:2022-06-20  

6月18日,民建郑州惠济支部召开2022年第二次工作联席会议,全面回顾2022年上半年支部工作,安排部署下半年工作任务。会议由支部委员邓建华主持,民建郑州市委会副主委、惠济区政协副主席肖丰逸出席会议。

2022年上半年,惠济支部在民建省委会、民建郑州市委会的领导下,在中共惠济区委统战部的支持下,对照先进、砥砺奋进,积极参与市委会组织的相关活动、广泛开展社会实践活动;定期组织支部会员集中学习、召开支部工作联席会议;发挥支部优势力量组织撰写课题调研报告、提交社情民意,积极推进工作量化考核制度,依数据查漏补缺、依数据评优评先。上半年,惠济支部已基本完成年初制定的全年目标。

上半年,惠济支部在各项工作中取得了优异成绩,支部荣获中共惠济区委统战部2021年度“优秀民主党派基层组织”,4人次获得先进个人荣誉称号;4月份,支部申报的6个民建省委会招标立项调研课题已顺利完成立项;5月份疫情防控工作中,惠济支部会员积极投身一线,7位会员积极响应民建市委会和惠济区委、区政府号召,第一时间主动下沉到各社区疫情防控点开展疫情防控工作,支部会员李珂积极捐赠物资,被光明网等多家中央、省级媒体转载,展示了郑州民建会员企业的良好形象,为支部赢得了广泛的社会赞誉。

55c6090f253dd1d045cf57af3eed97f.jpg

会议还研究了支部新会员入会事宜,大家举手表决通过了3位积极分子的入会。

53a2243340fcaea15f533421e89c222.jpg

民建郑州市委会副主委、惠济区政协副主席肖丰逸对惠济支部上半年的工作和工作量化考核制度落实情况表示充分认可。她嘱托大家继续保持稳扎稳打的工作作风,扎实推进工作量化考核制度,使各项工作掷地有声、落实见效,继续更好、更实地完成下半年的工作任务,用好民建会员企业家、机关工作人员、高校工作者等身份优势,勇于投身省、市、区重点工作,广泛发挥社会影响力,将个人的成长融入集体的发展。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号