委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关党建 > 工作动态

市政协机关开展“品读红色经典 传承良好家风”主题读书活动

文章来源:郑州政协       作者:机关党委      发布时间:2022-06-20  

为推动“书香政协”建设,6月17日,市政协机关组织部分干部职工到荥阳市汜水镇南屯村,开展“品读红色经典 传承良好家风”主题读书活动。

在南屯村,大家参观了数字乡村建设情况,感受现代化的田园之美。在黄河岸边,浩荡奔涌的河水如一幅磅礴的画卷徐徐铺展,让人沉浸式体验黄河文化的博大精深。伴随着夏日暖风,读书活动正式开启。围绕家风建设,大家谈家庭教育、谈祖辈教导,谈家风无声润泽处的力量、谈言语潜移默化中的熏陶;有人分享红色经典带来的启发,有人自创诗词畅说人生理想...炎热的天气丝毫没有影响大家分享与倾听的热情,现场气氛热烈、掌声不断。

让阅读成为习惯,让文化自信深入血脉,是市政协机关打造“书香政协”的初衷之一,下一步市政协机关将通过举办不同形式的读书活动,让读书成为机关干部职工的一种生活态度和精神追求,成为知情参政、履职尽责的有效途径。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号