委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协召开推进会作部署

加强统筹高质量完成 “设计郑州”调研任务

文章来源:郑州日报       作者:管理员      发布时间:2022-06-17  

昨日,市政协召开“设计郑州”调研工作推进会,安排部署下一阶段工作。市政协主席杜新军,副主席王万鹏、王东亮、刘睿参加会议。

座谈会上,“设计郑州”各调研小组围绕工业设计、农业和农村设计、城市交通和建筑设计、文化旅游创意设计、商业设计等领域汇报工作开展情况,市工信局、市城建局、市文广旅局等相关局委针对当前工作以及存在的困难、问题进行发言,提出意见建议。

杜新军对当前“设计郑州”调研工作的推进情况表示肯定。就做好下步工作,他提出,各调研工作小组和相关局委要进一步提高思想认识,坚决扛起“设计郑州”研究的重大政治责任,齐心协力、全力以赴把有关工作做好。要进一步把握工作重点,按照省委打造先行区、创建“设计之都”的要求和市委安排,以前瞻性眼光研究提出“设计郑州”的概念定位、目标任务、实现路径、推进措施和制度机制等,实现调研任务定位准、概念清、问题透、对策准、措施实。要进一步深入开展调研,学习好、领会好市委的部署要求,吸收好、借鉴好兄弟省市的先进经验和好做法,努力提出符合我市实际、体现郑州特色的具体措施和管用方法。要进一步把好时间节点,倒排工作进度,努力克服一切困难,确保按时间节点高质量完成“设计郑州”调研任务。要进一步加强工作统筹,树立“一盘棋”思想,搞好分工合作,加大联合攻关力度,以饱满的热情、振奋的精神,按时保质保量完成调研任务,为推进“设计郑州”、提升城市竞争力影响力贡献智慧和力量。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号