委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文化和文史委学习安伟书记讲话精神

文章来源:郑州政协       作者:文化和文史委员会      发布时间:2022-06-14  

      6月10日,文化和文史委组织全体同志认真学习市委书记安伟在政协十四届五次会议闭幕大会上的讲话《大力发展文化软实力,持续提升国家中心城市竞争力》,并请河南省社科院历史与考古研究所原所长张新斌解读并辅导。


      在认真学习安书记讲话后,张新斌所长着重从“三个重要标识”来梳理郑州历史文化资源和脉络,指出郑州是中华文明精神标识的集中区,是对华夏文明孕育、创新、发展的全景展示,应依托文化优势,在建设国家四大文化公园的基础上,突出规划引领,积极打造中国历史文化全景式集中展示地。最后,围绕文化和文史委今年双月协商主题和子课题,丁言兆主任和张新斌所长进行了深入探讨,张新斌所长并提出了一些建设性意见。

【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号