委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 专委会工作 > 经济委员会 > 工作动态

市政协副主席刘睿带队调研我市工业设计企业

文章来源:郑州政协       作者:经济委员会      发布时间:2022-06-02  

为做好“设计郑州”专题议政,深入了解我市工业设计企业发展状况,5月31日,市政协副主席刘睿带领“工业设计”课题组调研我市工业设计企业。

    调研组一行深入国家知识产权创意产业试点园区、郑州一诺工业产品设计有限公司和郑州比克新能源汽车有限公司工业设计中心,听取了企业工业设计方面的发展情况,详细了解工业设计发展存在的问题和企业的具体诉求及建议。

    调研中,刘睿副主席要求调研组成员要全面掌握我市工业设计企业发展情况,结合我市经济实际,坚持问题导向,形成高质量的调研报告,为我市经济高质量发展提供政协智慧和力量。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号