委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深学细照 笃行不怠

——郑州市政协系统领导干部认真学习收看全国政协第139期干部培训班心得体会

文章来源:郑州政协       作者:委员管理联络委员会      发布时间:2022-05-20  

5月18日上午,全国政协采取线上方式,举办第139期干部培训班暨加强和改进新时代市县政协工作专题研讨班开班仪式,全国政协副主席张庆黎出席并作报告,郑州市291名市县政协系统领导干部学习收看了报告,大家一致认为,张庆黎副主席的报告,深刻解读了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的理论思想和系列指示精神,对《关于加强和改进新时代市县政协工作的意见》出台的背景、重要意义、基本内容和贯彻要求作了精准的说明,对做好新时代市县政协工作具有很强的指导性。市政协主席、党组书记杜新军明确要求,郑州市各级政协系统要以这次培训为契机,迅速行动,进一步深入学习贯彻中央《关于加强和改进市县政协工作的意见》,提高思想认识,按照全国政协和河南省政协的安排部署,对全市贯彻落实中央、省政协工作会议精神进行“回头看”,全面查找、梳理并解决工作中存在的突出问题,要结合能力作风年建设活动,鼓足士气干劲,更加担当作为,推动郑州国家中心城市现代化建设迈出更大步伐、取得更大成效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

 受疫情影响,郑州市及所属十二个区县(市)共设立了13个分会场。大家普遍感到,这次培训结合实际、形式新颖、内容丰富、参与广泛,收到了很好的效果。

 



【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号