委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协召开工作推进会

文章来源:郑州日报       作者:管理员      发布时间:2022-05-25  

 5月24日,市政协召开全市政协系统贯彻落实中央、省委、市委政协工作会议精神进展情况“回头看”工作推进会,市政协主席杜新军出席会议并讲话。

会议采取视频方式召开。市政协副主席岳希荣、王万鹏、薛景霞、王东亮、刘睿、杨东方在市政协机关主会场出席会议。各开发区、区县(市)设分会场。

会议传达学习了省政协主席刘伟在全省政协系统贯彻落实中央、省委政协工作会议精神进展情况“回头看”工作推进会上的讲话精神及市两会精神,安排部署“智慧政协”建设、2022年反映社情民意信息工作。中原、二七、中牟、新郑、巩义等区县(市)政协结合工作实际作交流发言。

就持续深入贯彻落实中央、省委、市委政协工作会议精神,抓好“回头看”工作,杜新军提出,要提高政治站位,对习近平总书记关于加强和改进政协工作的重要思想再学习、再领会,把握要义、吃透精髓、入脑入心,真正做到常学常新、常用常新、常做常新,并用以武装头脑、指导实践、推动工作;要认真对标对表,对我市政协工作加强和改进的着力重点再梳理、再明确,守正创新、积极探索,坚持“四个对标”,做到“六个梳理”,持续加强和改进工作,实现“九个提升”;要强化责任担当,对中央、省委、市委政协工作会议精神再推进、再落实,全面开展“三标”活动,深入推进“十大战略”行动,扛稳压实责任,树牢系统观念,及时梳理总结,持续发力攻坚,努力推动我市政协事业高质量发展,为加快郑州国家中心城市现代化建设作出新的更大贡献。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号