委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协副主席王东亮督导管城区疫情防控工作

文章来源:农业和农村委员会       作者:管理员      发布时间:2022-05-16  

5月13日上午,市政协副主席王东亮带领市疫情防控管城区专班一行到十八里河街道办封控区脉栋公寓和十八里河高速卡口调研督导疫情防控相关工作并慰问一线工作人员。

王东亮一行详细了解脉栋公寓相关情况,查看工作人员的操作流程、询问应急事件处理预案,并强调:我市虽然解除静态管理措施,但不意味着大家可以放松警惕,疫情防控工作要更加严格细致;要及时关注和响应隔离群众的诉求,对还未解封的区域居民要做好政策宣读解释工作,高度关注隔离群众的心理疏导问题,通过居民群、小喇叭等形式,引导居民心理预期,做好心理疏导,避免个别居民因封控时间长、思想压力过大产生怨言、情绪波动。同时嘱咐街道负责同志要统筹安排好一线工作人员轮岗工作,要劳逸结合保重好身体才能持续作战,早日打胜这场疫情防控阻击战。

随后,王东亮一行来到十八里河高速卡口督导疫情防控工作,指出要强化卡口查验,慰问一线值守工作人员,要求切实守好外防输入的坚固防线。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号