委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协副主席王东亮带队到管城区调研指导疫情防控工作

文章来源:农业和农村委员会       作者:管理员      发布时间:2022-05-13  

5月12日上午,市政协副主席王东亮带领市疫情防控管城区专班一行到陇海街道办封控区陇海里11号院调研督导疫情防控情况和金岱园区客莱特健康关爱中心调研隔离人员管控情况并慰问一线工作人员。区委常委、统战部长、区委办主任靳大勇参加调研。

在陇海街道办封控区陇海里11号院,王东亮一行实地查看、了解集中隔离点管理、封控区管控情况,听取了有关疫情形势的分析研判汇报,指出:要严格落实封控区管理的各项措施,抓住三天关键期,一是更深层次排查,坚持流调一起、管控一起、处置一起;二是确保隔离人员中医药预防干预全覆盖;三是要对确诊病例活动场所和周边环境消杀工作做到位;四是全面做好市场保供工作,及时解决封控区域内群众生活物资需要,快速回应隔离群众诉求。

王东亮一行随后来到客莱特健康关爱中心,在向负责人郭萌详细了解隔离酒店中隔离人员的动态管理等相关管理情况后表示:客莱特酒店作为管城区近三轮疫情的常态化隔离酒店,所接收的人员类型涉及密接、次密接、中高风险、境外返郑以及阳性康复患者等各种类型的隔离人员,任务重、风险大,工作人员一定要严格按照市防控指挥部发布的相关规定,全面、细致做好消杀工作,严格工作流程,加强隔离人员、服务人员房屋消杀及垃圾收集处置等各环节管理,确保群众和自身安全,坚决防止和杜绝隔离区交叉感染。同时嘱托工作人员个人生活如有困难要及时向组织反映,保重好身体,稳定好家庭,安心做好工作。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号