委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协副主席王东亮带队调研管城区疫情防控工作

文章来源:农业和农村委员会       作者:管理员      发布时间:2022-05-12  

5月11日上午,市政协副主席王东亮带领市疫情防控管城区专班一行实地查看督导管城区西大街办事处管城花园封控管理和陇海路大润发市场保供情况。

王东亮一行详细了解封控区域防控管理情况后指出:根据今天凌晨郑州市疫情防控指挥部发布的最新通报,主城区疫情防控措施已经调整,全区在“放”的同时,更要“严管”和“严防”,在“严管”成果基础上继续保持严的措施和防的状态,克服麻痹大意、松懈倦怠情绪,落实各项防控政策、措施。尤其要耐心细致的为封控区群众做好解释、服务保障工作,明确专门工作人员对接服务隔离户,确保隔离不隔爱,力争早日安全解除封控;下一步应该在如何“严防”上下功夫,切实提高防的意识、增强防的举措、细化防的方法。同时叮嘱工作人员要劳逸结合保重好身体才能持续作战,坚持到疫情防控全面胜利。

为保证满足广大市民取消静态管理后的外出购物需求,王东亮一行到陇海路大润发超市查看了市场保供相关工作,强调物资保障部门要实时掌握商超商品储备供应情况,不同区域的商超要分组分别跟踪掌握情况,保证市场日常用品充足供应;并要点对点、线上线下做好配送保送工作。同时商超要严格落实疫情防控各项要求,在“入口”把好关,既要“保供足”也要“保安全”。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号