委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协副主席王东亮到管城区调研疫情防控工作

文章来源:农业和农村委员会       作者:管理员      发布时间:2022-05-11  

5月10日上午,市政协副主席王东亮带领市疫情防控管城区专班一行到管城区航东办事处封控区美景天城小区和河南辅读中等职业学校实地调研查看封控管理情况。

在管城区航东办事处美景天城小区,王东亮一行向街道办工作人员详细了解封控区域封控管控措施落实、群众服务保障、市区下沉工作人员任务分工等情况,并就做好封控区管理工作强调指出:一是工作人员要严格按照市委市政府要求落实封控区各项防控措施,发挥基层组织战斗堡垒作用,继续保持良好的工作状态,早日实现疫情防控全面胜利;二是流调工作要深挖细查,边流调边管控边运转,确保社会面清零目标实现;三是加大对集中隔离人员、封控区人员等重点人员中药汤剂的配送力度;同时及时保障封控区群众物资需求,要求工作人员和志愿者注意自身防护和身体调养,轮班值守。

王东亮一行随后来到河南辅读中等职业学校,向区教育局及学校负责人详细了解了学校封控区域工作开展情况,实地查看了学校封控管理现况,并强调校园疫情防控一定要全面圈实、封住。要求学校管理要再严格,硬隔离要到位;同时要根据青春期学生特性,切实做好心理的引导疏导工作,毫不松懈、大意,确保疫情可管可控。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号