委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协副主席王东亮调研指导管城区疫情防控工作

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2022-05-10  

5月9日上午,市政协副主席王东亮带领市疫情防控管城区专班一行到管城区紫荆山南路街道办事处封控区民安尚郡和十八里河办事处站封控区马屯韶园社区进行实地调研督导。

王东亮一行在封控区民安尚郡详细了解封控区核酸筛查病历溯源、封控人数、服务保障等情况,并就做好封控区管理工作强调指出:要从严、从实、从细落实封控区各项防控措施,全力做好封控群众服务、物资保障供应工作,强化人文关怀,解决好群众生活各类难题。期间,就紫荆山南路街道办事处反映的个别特殊病历家庭成员安置诉求问题,王东亮和相关人员现场分析研判,直接协调督办,并强调相关工作人员要做好居民的思想工作和心理疏导,同时做好各种风险防范准备,一定要保证人身安全,确保妥善处理。

在十八里河办事处站马屯韶园封控区,王东亮一行听取了站马屯社区防控领导小组的疫情防控工作介绍,查阅了该社区建立的工作台账,并指出:要坚持目标导向,因时因势不断调整完善防控措施;要把防控的人力物资备足备齐,全力保障封控区居民基本生活和医疗需求;要积极引导群众增强自我防护意识和责任意识,自觉承担防控责任和义务,落实个人、家庭等日常防护措施,通过广泛宣传,激励广大干部群众坚定信心、团结一致做好抗疫工作。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号