委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关党建 > 工作动态

市政协机关开展 “清廉郑州 青廉有我”主题党日活动

文章来源:郑州政协       作者:机关党委      发布时间:2022-04-28  

2022年4月28日市政协全会胜利闭幕,为深入推进清廉机关文化建设,教育引导市政协机关青年党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,当天下午,市政协机关组织开展了“清廉郑州 青廉有我”主题党日活动,机关青年工作小组成员及部分青年党员干部参加了活动。

活动中,市政协办公厅副主任、市政协机关青年工作小组组长乔磊领参加活动人员,集中学习了《扣好廉洁从政的第一粒扣子》中关于“习近平总书记关于年轻干部廉洁从政重要论述摘编”内容,研读了多例年轻干部违法违纪典型案件,教育年轻干部守住守牢拒腐防变防线,牢记清廉是福、贪欲是祸的道理。最后,参加活动的青年党员,纷纷在“清廉郑州 青廉有我”廉洁倡议墙上签名。

通过开展本次主题党日活动,机关青年干部纷纷表示,刚经历市政协十四届五次全会的洗礼,更要守住政治关,时刻绷紧旗帜鲜明讲政治这根弦,任何时候都要稳得住心神、管得住行为、守得住清白,扣好廉洁从政的“第一粒扣子”,树立新时代青年党员忠诚干净担当的良好形象。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号