委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

郑州市政协副主席岳希荣一行到晨罡集团考察调研

文章来源:郑州政协       作者:委员管理联络委员会      发布时间:2022-02-28  

2月28日下午,郑州市政协副主席岳希荣带领联络委党支部一行晨罡集团考察调研,并围绕“加快数字化转型,驱动创新发展”展开座谈,市政协委员、晨罡集团董事长刘相军,总裁陈手心,数字政府事业部总经理王振红热情接待。


晨罡集团董事长刘相军市政协副主席岳希荣一行表示热烈欢迎,在晨罡集团数字城市会客中心,考察组对集团发展历程、企业文化、核心业务、重点项目推进情况及战略规划进行了解,详细询问了集团发展过程中遇到的一些问题与难题,同时对集团在“数字政府、数字传媒、数字创孵”领域的创新发展给予高度评价。



座谈会上,总裁陈手心对集团数字化转型升级和创新发展情况进行汇报。并表示,近年来,晨罡集团积极拥抱数字化改革浪潮,加速数字化转型,主动参与我市数字经济发展,链接与赋能产业链上下游企业,通过技术创新实现数据要素高效流动,积极服务我市打造中部地区“数字第一城”。董事长刘相军表示,将继续守好政协委员初心,担好政协委员使命。在立足企业发展的同时,为我市经济发展和行业转型升级积极建言献策,以高水平的创新打造高质量产品和服务,汇聚产业链合作伙伴力量,融合上下游产业的技术研发与产品应用,不断增强自主创新能力,持续加快“晨罡方案”的优化升级,努力为我市经济发展注入强劲的数字动能。



最后,郑州市政协副主席岳希荣强调,当前,我市正处于数字化转型升级和科技创新发展的迅猛期,市政协将全力为企业发展创造更好条件,提供更优服务,企业要坚定信心,紧抓机遇,积极开拓市场,推动经营发展再上新台阶。并鼓励集团在未来的发展中要以数字化改革为牵引,不断发挥自身优势,进一步做优做大做强,为服务我市经济发展做出新的贡献。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号