委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 专委会工作 > 经济委员会 > 工作动态

市政协经济委员会召开2021年度委员履职考核会

文章来源:郑州政协       作者:经济委员会      发布时间:2021-12-22  

12月21日,市政协经济委员会召开委员履职考核会。市政协经济界别委参加了考核,会议由经济委员会主任刘天启主持。

 会上,参会委员依次围绕提案和社情民意,结合自身实际工作,对2021年度履职情况进行述职;参会委员分别在《委员履职考核表》上对本界别委员进行投票。

 市政协经济委主任刘天启充分肯定了此次现场考核会的成效,他指出:一是学习抓的好,各位委员能够持续强化政治理论学习和业务学习,不断提升履职能力。二是防汛抗疫参与的好,各位委员在做好自身企业救助的同时,积极冲在灾情疫情第一线,热心公益事业,认真服务群众,充分发挥了政协委员的作用。三是委员职责履行的好,2021年度经济界别委员的提案涉及经济、民生等方方面面,切实直击群众的“急、难、愁、盼”问题,能够积极参加视察调研等活动,在各自岗位上干的很出彩,敢于迎难而上,切实履行好委员的职责和使命。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号