委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

农业和农村委员会组织完成2021年度界别委员述职考评工作

文章来源:郑州政协       作者:农业和农村委员会      发布时间:2021-12-22  

        2021年12月21日上午,市政协农业和农村委员会组织农林界别的政协委员进行年度述职考评。会上,委员分别从做好撰写提案、反映社情民意、参加政协会议、视察、调研等活动、参加市政协学习培训情况、特殊贡献和突出表现及社会公益事业捐赠、在防汛救灾、灾后重建、疫情防控及“我为群众办实事”工作中发挥政协作用、做出突出贡献情况、参加基层政协组织活动情况等方面,大家进行了述职交流,并广泛征集2022年度专委会工作计划建议,通过投票推选了年度优秀政协委员。考评会议由李留宪主任主持,对2022年度工作思路进行了阐述,最后与大家就如何发挥界别作用进行深入探讨。

【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号