委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“我为群众办实事”委员联系基层实践活动——李梦培

文章来源:郑州政协       作者:农业和农村委员会      发布时间:2021-08-02  

2021年7月30日,在“八一”建军节来临之际,为进一步营造拥军优属、关心关爱老兵的浓厚氛围,市政协农林界别委员、河南伏羲山旅游开发有限公司总经理李梦培带领党员干部在伏羲山山区对抗战老兵开展走访慰问活动,为他们送上节日的问候和崇高的敬意。在慰问活动中,李梦培同志为老兵发放了面、油、食品等慰问品,并与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和家庭生活情况,对他们当年保家卫国做出的贡献表示感谢。

【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号