委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“我为群众办实事”委员联系基层实践活动——胡华敏

文章来源:郑州政协       作者:农业和农村委员会      发布时间:2021-09-10  

2021年8月至9月,市政协农林界别委员、河南育林绿化工程有限公司董事长胡华敏积极帮助家庭困难的大学新生解决入学学费等经济问题。参加商城县圆梦助学志愿服务项目,捐资助学15000元,共帮助3名大学新生顺利入学。六年前的一场家庭变故,让家住八千办事处酒李村,时年9岁的小梦婷和6岁的弟弟小梦样姐弟俩生活陷入困境,从此年逾六十、体弱多病的奶奶成了小姐弟俩的唯一亲人,家庭支出只能靠低保维持。育林控股承诺将其作为帮扶对象,分学年为梦婷提供学费和其他杂费,资助她完成5年学业,直至大学毕业。

【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号