委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关工作 > 政协信息

市政协机关党组理论学习中心组(扩大)会议

深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2021-11-26  

政协信息(2021年第14期)

11月25日下午,郑州市政协召开机关党组理论学习中心组(扩大)集体学习会,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,开展集中学习研讨交流。市政协党组成员、机关党组书记、秘书长、中心组组长宋建国主持学习会。市政协机关党组理论学习中心组成员参加会议。驻政协机关纪检监察组负责同志、机关县处级干部、机关党委专职副书记、基层党员代表列席会议。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《关于〈中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议〉的说明》等文件。

中心组成员围绕学习党的十九届六中全会精神,结合各自学习思考、实际工作进行研讨发言。大家一致认为,党的十九届六中全会在党的历史上具有重要里程碑意义,习近平总书记重要讲话提出了事关党和国家事业发展的一系列重大判断、重大观点、重大举措,深刻指明了以史为鉴、开创未来的道路方向。全会审议通过的《决议》,全面总结了党的百年奋斗的重大历史意义和弥足珍贵的历史经验,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。大家一致表示,要深刻理解把握《决议》精髓要义和习近平总书记重要讲话深刻内涵,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来。

就学习宣传贯彻好党的十九届六中全会精神,宋建国秘书长指出:要提高政治站位,深刻认识六中全会精神的重大意义;要精心组织学习,迅速掀起六中全会精神的学习热潮;要紧密结合实际,切实把六中全会精神贯彻落实到各项工作中,发挥政协专门协商机构作用,深入调查研究、认真协商议政、广泛凝聚共识,为助推郑州国家中心城市现代化建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。



【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号