委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协副主席王东亮走访委员并调研委员企业

文章来源:文化和文史委员会       作者:管理员      发布时间:2021-11-24  

11月23日,市政协副主席王东亮带领文化和文史委员会功能型党支部支委成员赴高新区走访政协委员,并调研了河南仟禧中原广告产业园开发有限公司和园区内部分企业。

王东亮副主席实地调研了河南仟禧中原广告产业园开发有限公司的运营情况和文化建设,对其负责人、无党派界别委员姜朝霞积极参政议政、热心公益事业的行为给予充分肯定。王东亮副主席一行听取了河南云网企业管理集团有限公司发展情况和愿景的汇报,察看了其公司的办公场所和网络直播间。调研了百家姓爱心粥屋,了解其资金来源、志愿者参与、社会影响等情况,他对爱心粥屋“一碗热粥”传递温暖、传播善举、弘扬正能量的举动给予了充分肯定,鼓励负责人张清要继续弘扬好爱心行为,争取更多的人参与进来,共同将爱心传递下去。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号