委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协召开党组(扩大)会议

切实把六中全会精神贯彻落实到政协各项工作中

文章来源:郑州日报       作者:管理员      发布时间:2021-11-16  

11月15日,市政协党组(扩大)会议召开,传达学习党的十九届六中全会精神,安排部署政协系统贯彻落实工作。

会议强调,党的十九届六中全会是在中国共产党成立100周年之际、实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有里程碑意义的重要会议。习近平总书记在全会上的重要报告、重要说明、重要讲话,为全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标迈进指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议要求,要提高站位,把党的十九届六中全会精神作为当前理论武装的重中之重,深研细学、学思践悟,准确把握精神实质,切实统一思想和行动,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要精心组织,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,把学习宣传贯彻全会精神与党史学习教育相结合,与学习贯彻习近平总书记关于河南及郑州的重要讲话指示精神相结合,与努力完成全年目标任务、谋划好明年工作相结合,推动学习贯彻全会精神往深里走、往心里走、往实里走。

会议号召,全市各级政协组织和广大委员要聚力“两化五强”“四个高地”“两个加快”和在“两个确保”中走在前列,自觉把自身工作放在全市大局中去思考、去谋划、去落实,找准结合点、切入点、着力点,坚持在建言资政和凝聚共识上双向发力,切实把全会精神贯彻落实到政协各项工作中,为助推郑州国家中心城市现代化建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号