委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

省政协主席刘伟在新郑宣讲省第十一次党代会精神

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2021-11-04  

11月3日,省政协主席刘伟在新郑市宣讲省第十一次党代会精神,强调要牢记习近平总书记对河南的殷殷嘱托,认真学习贯彻党代会精神,强化创新驱动,大抓项目建设,加快转型升级,以高质量发展助力实现“两个确保”奋斗目标。

刘伟到“万人助万企”活动联系企业好想你健康食品股份有限公司,与新郑市和公司负责人座谈交流,了解企业生产经营情况,鼓励他们聚焦红枣主业,把质量作为生命线,在产品研发上多下功夫,创造消费、引领消费,促进食品制造业与服务业有机融合,推动企业行稳致远。新郑市引进的河南尊绅光电技术有限公司是“三个一批”项目,主要生产液晶显示模组,目前正在抓紧建设。刘伟到现场查看进度,询问产品特点、产业配套等,了解当地“三个一批”项目建设情况,指出要坚持新发展理念,紧盯市场需求,依靠科技创新增强产品竞争力,走高质量发展之路。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话重要指示精神,按照省第十一次党代会谋划部署,以拼搏奋斗的政治担当,把项目建设作为重要抓手,锐意改革创新,优化营商环境,激发经济活力,扎实完成全年目标任务,向着“两个确保”阔步前进。

刘伟到黄帝故里园区了解改建工作进展。他指出,办好黄帝故里拜祖大典,对于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神、弘扬优秀传统文化、加强中华儿女大团结,具有重要意义。要完善规划设计,精心组织施工,做好各项预案,确保工期和质量,彰显传统文化的厚重,营造庄严肃穆的拜祖氛围,不断增强黄帝故里的吸引力影响力。

省政协副主席周春艳、秘书长汪中山参加调研,市委常委、统战部长黄卿,市政协秘书长宋建国陪同调研。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号