委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关工作 > 政协信息

市政协机关党组理论学习中心组深入学习贯彻河南省第十一次党代会精神

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2021-11-02  

政协信息(2021年第13期)

11月1日下午,郑州市政协召开机关党组理论学习中心组集体学习会,深入学习贯彻河南省第十一次党代会精神,开展集中学习研讨交流。市政协党组成员、机关党组书记、秘书长、中心组组长宋建国主持学习会。

会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神,中国共产党河南省第十一次代表大会开幕会、闭幕会精神,中国共产党河南省第十一届委员会第一次全体会议精神,楼阳生在参加郑州市代表团审议时的讲话精神及其到郑州市调研省党代会精神贯彻落实情况时的讲话精神等文件。中心组成员围绕学习省第十一次党代会精神,结合各自学习思考、实际工作进行研讨发言。

就学习宣传贯彻好省第十一次党代会精神,宋建国秘书长指出:要把学习贯彻省党代会精神作为重要政治任务,迅速兴起学习热潮,传达到各个党支部、每一位党员干部,切实把思想和行动统一到省党代会精神要求上来;要把学习贯彻省党代会精神与深入推进党史学习教育结合起来,与深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,通过理论中心组集中学习、个人自学、交流发言等形式开展学习,深刻领会、准确把握省党代会精神中的新观点、新部署和新要求,深入思考、领会其丰富内涵、脉络结构、实质要义;要认真落实好省党代会精神,把贯彻落实省党代会精神作为做好今年工作、谋划好今后工作的重要遵循,围绕省党代会明确的战略方向、战略路径、战略重点和当前重点工作,按照市委提出的贯彻落实措施,结合工作实际,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,切实发挥专门协商机构作用和优势,为助推郑州国家中心城市现代化建设,为实现省党代会提出的各项目标任务贡献政协智慧和力量。



【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号