委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协召开专题会议传达学习贯彻省党代会精神

文章来源:郑州日报       作者:管理员      发布时间:2021-11-02  

11月1日,市政协主席召开专题会议,传达学习省第十一次党代会精神、省委书记楼阳生在郑州调研省党代会精神贯彻落实情况时的讲话精神,传达市委常委会(扩大)会议部署要求,研究政协系统贯彻落实工作。

会议指出,省党代会绘就了未来五年河南发展的宏伟蓝图,我们要认真传达好省党代会精神,传达好省党代会对郑州提出的“当好国家队、提升国际化,引领现代化河南建设”,省委书记楼阳生参加郑州团审议时强调的“目标一流建设国家中心城市,在中原更加出彩中先出彩出重彩”,楼阳生书记到郑州市调研省党代会精神贯彻落实情况时提出的“锚定‘两个确保’发挥龙头作用、展现郑州作为”等新要求,传达到各级党组织、各个党支部、每一位党员干部和政协委员,切实把思想和行动统一到省党代会精神要求上来;要认真学习好省党代会精神,制定学习计划,明确学习进度和要求,加大督查力度,全面学习领会,深刻理解把握,做到心中有数,主动融入大局,切实把省党代会精神转化为进一步做好各项工作的实际行动;要认真落实好省党代会精神,把贯彻落实省党代会精神作为做好今年工作、谋划好今后工作的重要遵循,围绕省党代会明确的战略方向、战略路径、战略重点和当前重点工作,按照市委提出的贯彻落实措施,结合工作实际,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,进一步提高协商水平、层次、成效和提案质量,切实发挥专门协商机构作用和优势,充分调动广大政协委员履职积极性,努力画好最大同心圆,推动“规划图”变“施工图”,为助推郑州国家中心城市现代化建设,为实现省党代会提出的各项目标任务贡献政协智慧和力量。

市政协副主席岳希荣、王万鹏、李新有、薛景霞、王东亮、刘睿、杨东方,秘书长宋建国参加会议。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号