委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政协副主席刘睿视察我市居家养老服务工作助推“我为群众办实事”实践活动深入开展

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2021-10-20  

10月19日,市政协副主席刘睿带领部分市政协委员,赴管城区、郑东新区、惠济区视察我市居家养老服务工作,助推“我为群众办实事”实践活动深入开展。市政协社会和法制委员会主任黄名坤陪同调研。

刘睿一行先后深入管城区陇一社区日间照料中心、郑东新区龙源社区养老中心、惠济区常青社区日间照料中心,实地察看养老机构建设运行、医疗健康功能配套、日常护理服务措施、养老护理队伍建设等情况,深入了解养老服务机构实际工作中遇到的困难和问题。  

刘睿表示,“银发浪潮”不可阻挡,居家养老服务中心既是照料中心又是服务平台,既有生活服务又有精神照料,既有政府主导又有社会参与。要将推进养老服务工作与开展党史学习教育相结合,切实把党史学习教育成果转化为为民办实事的具体行动,着力解决群众反映强烈的热点难点问题。要进一步健全完善社会养老服务机制,规范养老机构服务,鼓励支持社会力量发展养老服务业,为老年人提供便捷舒适的养老环境,让每一位老年人安享晚年,共享经济社会发展成果。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号