委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

重温党史 勿忘初心 ——民建郑州市委会中原一支部组织集体观影活动

文章来源:郑州政协       作者:民建      发布时间:2021-10-21  

为深入开展中共党史学习教育活动,弘扬爱国主义精神,丰富会员的精神文化生活,10月20日下午,民建郑州市委会中原一支部组织会员集体观看了纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年史诗战争电影《长津湖》。

电影《长津湖》以抗美援朝战争中的长津湖战役为背景,讲述了中国人民志愿军在极寒严酷环境下坚守阵地奋勇杀敌,为长津湖战役胜利作出重要贡献的感人故事。

影片中指导员梅生同志的那句“这场战我们不打,就是我们的下一辈来打。我们出生入死,就是为了他们不再打仗”,深刻诠释了抗美援朝战争的必要性和重要性,体现了革命先烈崇高的革命信念。

图片3.jpg

观影结束后,会员们感慨万千。大家一致认为,无数革命先烈为了让我们生活在和平时代,把生命献给了祖国、献给了人民。作为民建会员,要在革命先烈崇高信仰的光芒照耀下,高举信仰之旗,凝聚信仰之魂,践行信仰之行,做到珍惜当下、居安思危,砥砺奋进、担当作为,赓续红色基因,践行初心使命。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号