委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

主委孙黎参加郑东三支部 “奋斗百年路 起航新征程”学习交流活动

文章来源:郑州政协       作者:民建      发布时间:2021-10-17  

10月13日,民建郑州市委会郑东三支部在“只有河南.戏剧幻城”园区举办“奋斗百年路 启航新征程”学习交流活动。

图片1.jpg

郑州市人大常委会副主任、民建郑州市委会主委孙黎,副主委于珊、肖丰逸,十五届副主委周平、沈立承,秘书长百金丽应邀参加活动。

座谈会上,大家集中学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上重要讲话精神,共同回顾了民建和中国共产党共同走过的光辉历程。大家踊跃发言,结合本职工作,分享交流了中共党史的学习体会。

大家一致认为,中国共产党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。在一百年的接续奋斗中,党领导人民创造了伟大历史,铸就了伟大精神,形成了宝贵经验,使中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,创造了中华民族发展史、人类社会进步史上的伟大奇迹。

图片2.jpg

孙黎指出,郑州民建各级组织和广大会员要继续深入开展中共党史学习教育,进一步深刻领悟民建同中国共产党风雨同舟、团结合作的奋斗历程,更加自觉地增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,始终和中国共产党想在一起、站在一起、干在一起。

孙黎强调,今年是民建履职能力建设年,各基层组织要把中共党史学习教育与加强履职能力建设紧密结合,引导广大会员把参政议政和社会服务工作重点统一到市委、市政府中心工作上来,深入开展调查研究,努力提高建言献策质量,为推动郑州经济社会发展贡献智慧和力量。

图片3.jpg

郑东三支部主委罗巧玲、郑东一支部主委宋伟平、郑东二支部主委赵新珍和部分支部会员参加活动。学习交流活动后,大家参观了“只有河南.戏剧幻城”园区。

本次活动得到了郑东三支部会友韩涛及其企业河南鑫一照明工程有限公司的大力支持。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号