委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 专题活动 > 党史学习教育 > 学习动态

“旗帜飘扬——党旗国旗军旗诞生珍贵史料展”在郑开展

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2021-09-24  

9月23日,由全国政协办公厅、政协河南省委员会主办的“旗帜飘扬——党旗国旗军旗诞生珍贵史料展”在郑开展。

“旗帜飘扬——党旗国旗军旗诞生珍贵史料展”自9月23日至11月11日在郑州升达艺术馆举办。展览综合运用300多张历史照片、100多件实物档案、4个多媒体视频,全方位、多角度展现了党旗、国旗、军旗诞生的光辉历程,旨在用党的奋斗历程和伟大成就明确方向、鼓舞斗志,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺前行。

一件件文物、一张张图片、一个个故事,记录了红色革命史,凝结了人民的敬意,铭刻着国家的记忆。市政协机关党员干部和政协委员们表示,通过此次参观接受了一次深刻的思想政治洗礼,深切体会到中国共产党的伟大、中国人民的伟大和中国特色社会主义的伟大。要传承红色基因,坚定理想信念,从党史中汲取前进的力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,努力创造不负革命先辈期望、无愧于历史和人民的新业绩。     

市政协副主席岳希荣、王东亮、刘睿,市政协党组成员、秘书长宋建国一同参观展览。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号