委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 专题活动 > 党史学习教育 > 学习动态

市政协召开机关党组理论学习中心组集体学习研讨会

文章来源:机关党委       作者:管理员      发布时间:2021-09-18  

9月17日下午,郑州市政协召开机关党组理论学习中心组集体学习会,深入学习贯彻河南省委工作会议精神,开展专题研讨交流。市政协党组成员、机关党组书记、秘书长、中心组组长宋建国主持学习会。市政协机关党组理论学习中心组成员参加会议。市委党史学习教育第四巡回指导组副组长张智光到会指导。市政协办公厅副主任、办公厅各处处长、机关党委专职副书记、基层党员代表列席会议。

会议上,传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神;传达学习了河南省委、郑州市委工作会议精神;中心组成员黄名坤、宋建伟、李晓龙、乔磊等同志围绕学习贯彻习近平总书记关于河南及郑州的重要讲话指示精神和省委、市委工作会议精神,结合各自学习思考、实际工作进行研讨发言。

宋建国秘书长对深入贯彻落实省委、市委工作会议精神提出了具体要求,他指出:一要深刻学习领会,切实把思想和行动统一到会议精神上来;二要加强宣传引导,推动会议精神入心入脑、走深走实;三要立足工作实际,切实把会议精神贯彻落实到各项工作中,主动对标对表,聚焦灾后恢复重建、疫情防控、“万人助万企”、“我为群众办实事”等重点工作,找准切入点、结合点、着力点和突破口,深入开展协商议政、视察调研、提案办理、反映社情民意等各项履职活动,提出更多有价值、有分量的意见和建议,积极为郑州国家中心城市现代化建设广泛凝心聚力、贡献智慧力量。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号