委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 通知公告

政协郑州市委员会办公厅关于进一步做好疫情防控工作的补充通知

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2021-08-07  

市政协各专门委员会、各部门:

为应对我市严峻复杂的新冠肺炎疫情形势,确保机关干部职工和人民群众生命健康安全,根据市新冠肺炎疫情防控领导小组通告要求,结合单位工作实际,现就进一步做好市政协机关疫情防控工作补充通知如下:

一、按照市委办公厅、市政府办公厅关于汛期和疫情防控期间坚守岗位的通知要求,由行政处统筹安排做好机关值班工作。

二、根据郑州18号通告修订后内容,市政协机关保持各项工作的正常运转。除值班和值守外,其他人员下沉一线,协助做好疫情防控和灾后重建工作。具体由机关党委进行统一安排。

三、在郑州19号通告检测对象范围的机关人员,根据村(社区)组织安排,及时按照要求进行第三轮全员核酸检测。不在检测对象范围的单位其他干部职工,根据情况另行通知安排。

四、按照市委、市政府统一安排,办公厅协调做好市政协领导灾后重建和疫情防控督导工作。

五、动员各级政协组织和广大政协委员发挥自身优势,积极投入灾后重建和疫情防控工作。

六、市政协机关干部职工要严格遵守疫情防控相关法律规定,配合落实疫情应急处置措施,不得散布、传播未经官方证实的疫情虚假信息,并积极参加社区疫情防控工作,协助维护社会秩序。 




                                                                    政协郑州市委员会办公厅

                                                                       2021年8月7日


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号