委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关党建 > 工作动态

市政协办公厅人事处党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会

文章来源:郑州政协       作者:机关党委      发布时间:2021-08-26  

按照市政协机关党委《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》具体要求,8月25日,市政协办公厅人事处党支部组织召开了党史学习教育专题组织生活会。市政协秘书长、机关党组书记宋建国同志以普通党员身份参加了会议。

会上,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”这一主题,人事处党支部认真总结了上半年开展党史学习教育情况;全体党员结合各自学习和工作实际,交流学习心得,认真检视问题,查找差距不足,制定整改措施,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,严肃开展批评与自我批评。

宋建国同志在发言时指出,习近平新时代中国特色社会主义思想廓清了一系列大是大非,在坚持什么、反对什么上旗帜鲜明、正本清源,集中体现了党的政治意志、政治立场、政治主张,是我们党理论创新的最新成果,是党和国家必须始终遵循的指导思想。

宋建国同志在发言时强调,要持续抓好理论学习,开展好党史学习教育,把学习习近平总书记“七一”重要讲话作为当前的重要政治任务,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

宋建国同志在发言时强调,要牢固树立“抓政协工作必须首先抓好党建”的观念,严格履行党建责任,严肃党内政治生活,严格落实好“三会一课”等制度,严守党的政治纪律和政治规矩充分发挥党支部战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,在抓好党支部自身建设、争创机关“五星”党支部上下功夫。

宋建国同志在发言时强调,要推动党建工作与业务工作深度融合,树立一流工作标准,坚持严、细、实、快的工作作风,以强烈的事业心和高度的责任感,在脚踏实地、真抓实干上作出表率,以支部党建高质量推动机关组织人事工作高质量。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号