委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关党建 > 工作动态

郑州市政协召开机关党组理论学习中心组集体学习研讨会

文章来源:郑州政协       作者:机关党委      发布时间:2021-06-25  

6月24日上午,郑州市政协召开机关党组理论学习中心组集体学习会,深入学习贯彻习近平总书记近期重要文章精神,围绕改革开放新时期历史和党的十八大以来的历史开展专题研讨。市政协党组成员、机关党组书记、秘书长、中心组组长宋建国主持学习会。市政协机关党组理论学习中心组成员参加会议。市委党史第四巡回指导组副组长张智光到会指导。市政协办公厅副主任、办公厅各处处长、调研室工作人员、机关党委专职副书记、基层党员代表列席会议。

会议上,中心组成员沈立承、刘天启、汤燕、刘五一、于明、乔磊等六名同志依次领学了习近平总书记《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》重要文章精神;传达学习了徐立毅同志在“学党史、办实事”观摩交流会上的讲话要点;围绕改革开放新时期历史和党的十八大以来的历史为专题,董建山、赵景尧、徐莹同志结合各自学习思考、实际工作进行研讨交流。

张智光副组长在点评时充分肯定市政协党史学习教育工作,指出市政协机关党组理论学习中心组集体学习组织严谨、准备充分、领学认真、研讨深刻,对下一阶段党史学习教育从准确把握党史学习教育主题主线,开展好“我为群众办实事”实践活动等方面提出了指导意见。

    宋建国秘书长对下步党史学习教育提出了具体要求,他指出:一是学党史要再深入;二是悟思想要再升华;三是办实事要再贴心;四是开新局要再加力,对标党中央和省委、市委决策部署,要特别重视学习领会省委书记楼阳生重要讲话精神,围绕今年目标任务,更好发挥专门协商机构作用,提高建言资政和凝聚共识的水平,做好民生问题的调研视察、提案办理、社情民意信息收集报送等工作,更好地推进新时代人民政协事业发展,以优异成绩庆祝建党100周年。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号