委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政协举办“学史明理、读书启智” 读书悦享会

文章来源:郑州政协       作者:委员管理联络委员会      发布时间:2021-04-24  

为献礼中国共产党100周年华诞,全党开展中共党史学习教育活动。郑州市政协带领广大委员把学史与读书相结合,精心打造书香政协。4月23日,在世界读书日来临之际,市政协委员管理联络委员会联合民革郑州市委员会和管城区政协在河南瑞诺商务有限公司委员之家举办郑州市政协“学史明理、读书启智“书香政协读书悦享会。

郑州市政协副秘书长、办公厅主任滕飞,郑州市政协委员管理联络委员会主任李晓龙、副主任赵先玲,民革郑州市委员会副主委王巧荣、秘书长张路,管城区委常委、统战部长姚方海、政协副主席陈兵参加了读书活动。

通过开展读书分享活动,大家纷纷表示将深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,持续推动党史学习教育走深走心走实。立足本职工作,自觉学党史、讲党史、懂党史,做到先学一步,学深一层。要把学习党史同推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,着眼新时代人民政协新使命,组织引导政协委员多读书、善读书、读好书,通过党史学习教育真正把党的优良传统作风融入到履职工作中去,为建党100周年献礼。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号