委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政协党副主席岳希荣到金水科教园区调研党史教育和基层协商平台建设工作

文章来源:郑州政协       作者:委员管理联络委员会      发布时间:2021-06-10  

6月9日上午,市政协党组副书记、副主席岳希荣到金水科教园区调研党史教育和基层协商平台建设工作。市政协教科卫体主任汤燕,委员管理联络委员会主任李晓龙、副主任赵先玲参加调研,金水区政协有关同志陪同调研。

在金水科教园区外包产业园,调研组听取了市政协委员刘勇志关于园区规划和发展情况的介绍,实地走访了UU跑腿、博奥检验和金穗科技等企业。

在金水科教园区新河南科技市场,金水区政协委员李军介绍了市场发展情况,电子信息产业活动小组“我为群众办实事”活动实践开展情况和企业党建情况。

岳希荣表示,目前全党正在开展党史学习教育和“我为群众办实事“实践活动,省政协也在日前发出了“万名委员办实事”的倡议。下一步,一是要牢固树立地区发展“短期靠项目、中期靠政策、长期靠环境”的工作理念。结合党史学习教育,聚焦市场主体反映强烈的痛点、难点、堵点问题,以“我为群众办实事”实践活动为载体,深入基层群众、生产一线和服务对象,听取意见建议,解决实际问题,持续优化园区营商环境。二是要结合政协工作特点和委员工作实际,继续做好下半年的“我为群众办实事”实践活动,争取每周都有新变化、每月都有新成绩。三是要按照张延明主席提出的“月联络、季协商、年评议的原则”,积极探索创新,搭建基层协商平台,推动“我为群众办实事”实践活动常态化开展。

【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号