委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政协农业和农村委功能型党支部开展 “我为群众办实事”实践活动

文章来源:郑州政协       作者:农业和农村委员会      发布时间:2021-05-28  

   为推进“全市供应链创新与应用大讲堂”顺利开展,5月28日,市政协农业和农村委员会组织功能型党支部全体人员积极落实我为群众办实事”实践活动,联合郑州市政协常委、农林界别委员、郑州市现代供应链研究院陈玉山,在郑州市政协三楼会议厅顺利承办“2021年第三期供应链创新与应用大讲堂”活动。此次大讲堂参加人员有全市政府部门从事供应链工作相关人员、知名专家学者、企业优秀负责人、部分市政协委员、市政协农业委员会等。

   通过举办此次大讲堂,使参会人员了解大数据时代下我市供应链发展所面临的机遇和挑战,进一步提高人员的供应链创新思维能力、统筹协调能力和公共服务管理能力。

【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号